Selasa, 29 Maret 2011

Kenapa cowo nafsu kalo liat cewek seksi?






1. Cewe itu cantik
muka cewe itu bisa ngasih pesona ke cowo. apalagi cowok kalo ngeliat cw itu biasanya muka diutamain. kecantikan dari cewek itu punya daya tarik yang ngebuat nafas berdesir.

2. Toket
toket cewe itu nonjol, ga datar kaya cowo. teksturnya unik. dan lagi, mungkin kita emang udah dijodohin kalo ketemu toket itu bawaanya mau megang sama ngisep aja(inget pas bayi)
jadi inilah yang bikin kita nafsu sama toket. plus desahan ketika toket itu kita mainkan.

3. Vagina
jujur, kalo melihat video bokep, cowo lebih suka melihat oral daripada ketika adegan ranjang. apalagi cowok akan lebih tertarik jika melihat adegan jilatan di vagina. walaupun adegan “genjot menggenjot” memang menjadi prioritas jika kita yg melakukannya, tapi jika kita menonton bokep adegan yg lebih enak ditonton adalah oral.
ditambah tekstur vagina yg unik dan juga vagina merupakan alat vital sang lawan jenis, maka ga heran kalo ini adalah tujuan terkahir pendaratan laki laki.


4. Pengalaman dan tuntutan nafsu
daridulu, cowo emang berotak lebih kotor dibanding wanita, dan wanita emang bersifat pasif. jadi udah sewajarnya kita yang move duluan daripada wanita. dan jika wanita udah on fire, mereka akan mengeluarkan suara lenguhan yang yang membuat pria tambah nafsu.

Label:

2 Komentar:

OpenID ajiramiazawa mengatakan...

Lumayan untuk bacaan pengantar tidur! :)

29 Maret 2011 11.26

 
Blogger Achong Hua mengatakan...

JUAL BERBAGAI PRODUK : "Obat Pembesar mr.P, "Alat Terapy Pemanjang mr.P, "Obat Vitalitas Sex Kuat dan Tahan Lama, "Obat Herbal Cosmetik Kecantikan, "Aneka Obat Peningkat Libido Sexsual Wanita, "Alat Bantu SexToys P/W

CALL / SMS 082210508200

BEST SELLER PRODUK
TOKO ACHONG - HUA


- alat bantu sex pria

- alat bantu sex wanita

- cream pembesar payu dara

- kapsul pembesar payu dara

- kapsul peninggi badan

- kecantikan

- kesehatan

- kondom silikon

- minyak pembesar penis

- obat kuat pria

- obat pelangsing

- obat pembesar penis

- obat penggemuk badan

- obat penumbuh rambut

- obat penyubur sperma

- obat perangsang

- penghilang tatto permanen

- vakum pembesar penis

- vakum pembesar payu dara

- SELAMAT BERBELANJA -








WWW.ACHONGHUA.COM

16 November 2015 05.34

 

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda